top top top
第B09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
“北極衛士”
桂無牌車撞九車四死六傷
湘女生深夜乘網約車失聯
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

湘女生深夜乘網約車失聯

    湘女生深夜乘網約車失聯

    警方排除遭非法侵害可能

    【本報訊】據澎湃新聞廿四日報道:廿二日,湖南長沙周女士一條朋友圈信息在當地微信群傳播,稱自己廿二歲的妹妹在當天凌晨二時許乘坐網約車後失聯。

    據媒體報道,截至廿三日中午,當地警方稱已接到報警,相關工作正在開展。

    家屬稱下車後失聯

    網傳失聯女生家屬發佈的《尋人啟事》顯示,廿二歲的周某某於二○二一年一月廿二日凌晨一時五十九分乘坐一輛網約車,至湖南長沙猴子石大橋西首末站,後失去聯繫。文中描述她留着棕色鬈短髮,當天衣着米白色有羽毛帽子派克服,黑色褲子、黑色鞋子,並配有女生照片。“家人現在都快急瘋了,全力尋人,如有發現,望知情者一有消息即聯繫其姐姐。”

    消息發出後,相關話題上熱搜,不少人懷疑是否為網約車司機所為,甚至還有抹黑網約車司機的言論。

    一月廿三日晚,失聯女生周某某的朋友表示,事發後,女生的親人朋友都在尋人,“她這個失聯是很突然的,有甚麼原因我也不清楚。”而對於網友猜測周某某的失聯與網約車司機有關一事,該朋友表示不是上了網約車出的事,“周某某是在下車之後失去聯繫,網約車司機也配合調查了。”

    不排除有自殺傾向

    隨後,有權威人士處表示,目前周某某還未找到,但是此事與網約車司機無關。“周某某下車後,網約車繼續按照軌跡在跑運營,相關部門也找司機談話了,和網約車沒有關係,周某某最後的活動軌跡在江邊,不排除有自殺傾向。”

    一月廿三日晚九時許,@滴滴出行就“湖南長沙廿二歲女生乘網約車後失聯”回應稱,通過車內錄音、錄像核實,乘客行程途中並未有異常情況發生,在到達目的地後正常下車。乘客下車後司機開車離開,沒有在目的地停留。

    一月廿四日,@岳麓公安通報稱,通過調取失聯人員周某宇所乘網約車內錄音錄像、下車後周邊監控視頻等,初步排除其遭非法侵害的可能,目前正全力查找周某宇下落。不少網友也留言:希望女孩平安回家!

3上一篇