top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
濠江辦講座回顧抗疫成果
一國兩制論文結集成書
永援校運會刷兩紀錄
菜農師生製作手工藝
廣大親子競技運動同樂
議員認具條件籌備選社專委
議員關注教育公平發展
視藝教協:加強創意教育
新聞特搜
菩泰SPA新張迎客
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

永援校運會刷兩紀錄



全體運動員秩序井然進場

    永援校運會刷兩紀錄

    【本報消息】母佑會陳瑞祺永援中學於本月七、八日兩天,假氹仔奧林匹克運動場舉行第四十四屆校運會。當日上午九時十五分,全體運動員在童軍、鼓樂隊、學生會的引領下秩序井然,按校歌的節拍以整齊的步伐進場接受校長及老師的檢閱。

    開幕禮由該校副校長梁劍鴻致開幕辭,今年在疫情中舉行運動會屬難能可貴,同學應該珍惜運動的機會。最後,學生李正賢代表運動員向大會宣誓後即開展男女子十個組別一百多個項目的獎牌角逐。

    經過兩天激烈比賽,運動會於“校友、教師同樂”混合接力比賽的歡呼聲中落下帷幕。校長張湧秀在閉幕辭中向全體師生表示,運動可傳達正能量,因為運動中的實力,例如:紀律、刻苦、專注等,迎難而上及鍥而不捨的精神,都是人生成功的要素。

    是屆校運會成績喜人,共刷新兩項二人次學校紀錄,榮獲班團體總分冠軍的分別是中學組中六S班和小學組小四A班。

3上一篇  下一篇4