top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
濠江辦講座回顧抗疫成果
一國兩制論文結集成書
永援校運會刷兩紀錄
菜農師生製作手工藝
廣大親子競技運動同樂
議員認具條件籌備選社專委
議員關注教育公平發展
視藝教協:加強創意教育
新聞特搜
菩泰SPA新張迎客
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

廣大親子競技運動同樂



廣大中學舉辦親子競技運動會

    廣大親子競技運動同樂

    【本報消息】廣大中學附屬幼稚園於一月九日在校本部操場舉辦充滿溫馨及歡樂的親子競技運動會。運動會以“彩虹”為主題,寓意“風雨過後,必有彩虹”,期望新一年有新的開始、新的收穫。

    雖然天氣十分寒冷,但無阻家長和孩子們積極參與的熱情。家長們進入大禮堂參與家長教師會的重組活動和親子競技運動會開幕式,再到操場上觀看孩子們表演的歡迎操。接下來的親子操表演,令全場觀眾歡呼聲一片,將歡樂氣氛推向高潮。

    親子競技運動會的競賽項目設計獨具匠心,既生動有趣,能吸引大家積極參與,鍛煉體能;又用意深刻,以培養小朋友的愛心與合作意識。集體遊戲“愛心傳廣大”要求小朋友爬過家長手中長長的彩虹布,並將愛心送給廣大,完成後每位小朋友都可以得到“運動小健將”獎牌。親子自由參與的七大闖關活動:手忙腳亂、快樂爬爬走、全能運動員、齊來捉尾巴、跳出彩虹、小小賽車手、勇者過三關,充分考驗親子間的默契及合拍。現場設有打卡位及禮品換領站,提高了親子們的參與熱情。

    有賴家長們的大力支持與積極參與,有賴學校領袖生會成員、攝影小組成員的認真協助,親子競技運動會持續到近中午十二時圓滿結束。相信此活動能讓孩子們的童年回憶更加豐富,更加生動。

3上一篇  下一篇4