top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
街總中區辦助解民困
張榮順講解中央依法治國精神
灣區小姐環球賽澳區報名
穗長隆歡樂世界國潮迎新春
美獅美高梅獲綠色建築認證
《網絡安全法》會規管網絡內容嗎?
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

灣區小姐環球賽澳區報名



嘉賓共同主持啟動禮

    灣區小姐環球賽澳區報名

    【本報消息】由灣區小姐環球大賽澳門賽區組委會與珠海橫琴奪寶策劃管理有限公司合辦,澳門星玥文化、火拉娛樂、星凱影視等協辦的“灣區小姐環球大賽澳門賽區”活動,將於今年內在本澳舉行。澳門賽區組委會主席勞玉娥稱,冀通過灣區小姐選舉,帶動灣區經濟,展示本土魅力,促進琴澳文化旅遊交流與人才培養。

    組委會昨日下午三時假帝濠酒店廿一樓舉行新聞發佈會,特邀議員宋碧琪和著名導演李力持擔任組委會名譽主席。澳門賽區組委會主席勞玉娥、副主席張寧、秘書長羅舒欣,以及籌委會主席陳元正、副主席黃翰文等主持啟動禮。

    體驗專業演員生活

    勞玉娥表示,冀藉灣區小姐環球大賽澳門賽區活動作為起點,面向大灣區。本次活動主題為“點亮青春‧Show出精彩人生”,整項大賽不僅是一場選美,也是讓參賽選手經歷一場精彩的旅程。選手將有機會參與網劇拍攝,並參加專業歌舞培訓和表演等,多角度體驗專業演員生活。

    張寧稱,本次澳門賽區採用創新選美模式,獨有環節將結合影視及女團培訓,無論是否想成為專業藝人,也是一次非常難得的人生體驗。

    澳門賽區活動即日起接受報名,將邀請人氣偶像馬來西亞女歌手朱主愛及澳洲創作男歌手利健森擔任人氣助力官,鼓勵及陪伴選手們走過難忘的參賽之旅。

3上一篇  下一篇4