top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
街總中區辦助解民困
張榮順講解中央依法治國精神
灣區小姐環球賽澳區報名
穗長隆歡樂世界國潮迎新春
美獅美高梅獲綠色建築認證
《網絡安全法》會規管網絡內容嗎?
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

穗長隆歡樂世界國潮迎新春



長隆歡樂世界“國潮迎春,萬事長隆”主題活動啟動


巨型花車亮相

    穗長隆歡樂世界國潮迎新春

    【本報記者廣州廿四日電】廣州長隆歡樂世界“國潮迎春,萬事長隆”主題活動今天啟動,遊客變身國潮達人,遊走在國潮大街拍照打卡,伴隨着精彩的國潮演出喜迎新春,揭開牛氣衝天的二○二一年新篇章。

    近兩年國潮風席捲,既體現民族文化自信,又呈現多元面貌,國潮成為炙手可熱的新風尚。長隆歡樂世界“國潮迎春,萬事長隆”主題活動設置國潮換裝站、彩妝專區,豐富的潮牌、神秘塔羅牌、牛人看手相、轉運幸運籤、歡樂遊戲長廊等多重樂趣解鎖,還有燈籠市集,猜燈謎,品美食,好玩好吃樂不停。

    長隆歡樂世界國潮大街位於園區椰林大道,時髦的復古霓虹燈牌、色彩大膽跳動的國潮場景、花樣百出的復古時髦海報,還有各色塗鴉牆,仿如置身國潮世界。最新打造的長隆歡樂世界春節國潮市集,匯聚風格張揚的國潮創意海報、色彩豐富的燈牌、威武霸氣的醒獅,還有打卡網紅浪漫桃花樹等。市集還設有遊戲攤位,集國風潮流趣味於一體。為迎接春節和元宵節,集時尚和古風一體的長隆歡樂世界燈籠市集也閃亮登場,營造滿滿的新年祈願儀式感。

    活動期間,長隆歡樂世界特聘現場樂隊帶來激情的國風搖滾,青春活潑女子鼓舞隊則帶來瑞獅鳴潮的精彩表演,國潮風十足的演藝節目被搬上大舞台,加上活力四射的舞獅表演,震撼人心。

    此外,長隆歡樂世界還邀請靚麗女團駐場演唱中國風流行歌曲,激情澎湃的外籍樂隊演出助興。世界嘉年華大巡遊的巨型主題喜慶花車重磅亮相,將現場氛圍推至高潮,還有漢唐網紅不倒翁小姐姐以及國漫Cosplayer前來助陣,帶來沉浸式遊樂體驗。

3上一篇  下一篇4