top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
籃網三巨首贏波
皇馬大勝艾拉維斯
米蘭向阿特蘭大稱臣
萊比錫喪師緬恩斯
摩納哥反勝馬賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬大勝艾拉維斯



夏薩特(左)打破入球荒 (美聯社)


西甲賽果

    皇馬大勝艾拉維斯

    【本報消息】皇馬在西甲缺少教練施丹領軍下反彈,作客艾拉維斯有賓森馬梅開二度及夏薩特打破入球荒一傳一射,大勝四比一成功復仇,守住次席續向榜首的馬體會施壓。

    皇馬接連在西班牙超級盃及西班牙盃出局,教練施丹又因確診新冠,與有傷的隊長拉莫斯齊缺陣,頭頭碰着黑下谷底反彈。皇馬以賓森馬、夏薩特及阿辛斯奧攻堅,華斯基斯客串右閘;主隊由祖斯路拍文迪斯進攻迎戰。

    夏薩特破入球荒

    決心反底的皇馬開賽即反客為主搶攻,賓森馬連環起腳被撲出。卡斯米路在十五分鐘接應卻奧斯的角球頂入打開缺口。夏薩特在完半場前後腳妙傳賓森馬勁射死角,擴大優勢。夏薩特在半場補時接應卻奧斯的助攻,突破越位單刀建功,打破近三個月的入球荒,助皇馬半場領先三球。

    艾拉維斯雖在五十九分鐘由祖斯路接應佩雷斯的的罰球衝頂破蛋;不過皇馬在七十分鐘由賓森馬接應摩特歷的長傳後梅開二度,助皇馬鎖定四比一的勝局,報回首循環一敗之仇兼重返勝軌。

    重拾勝利的皇馬守穩次席,仍落後榜首的馬體會四分兼多踢兩場,領先大勝後居第三的西維爾四分。今仗暫代領軍的皇馬助教比度尼透露施丹很滿意表現:“我們贏得很合理,控制戰局助跑動出色。球員都踢得很認真,很開心能重拾勝利。”他又大讚破入球荒的夏薩特:“他受傷患困擾,經歷艱難的一季。我們都知在皇馬難以獲得耐性,但一定要對他點有耐性。隨著每次上陣,漸漸找回狀態。”

    西維爾斬卡迪斯

    西維爾有恩尼斯里頭頂腳踢連中三元,雖在六十五分鐘越位未能食大四喜,仍在主場以三比○大勝卡迪斯。

    皇蘇雖有伊薩克一傳一射,在五十七分鐘領先兩球;惜最後七分鐘被畢迪斯老將祖昆一傳一射,主場被逼和二比二。

3上一篇  下一篇4