top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
籃網三巨首贏波
皇馬大勝艾拉維斯
米蘭向阿特蘭大稱臣
萊比錫喪師緬恩斯
摩納哥反勝馬賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米蘭向阿特蘭大稱臣



文迪蘇傑(中)首次觸球幾乎建功 (路透社)


意甲賽果

    米蘭向阿特蘭大稱臣

    【本報消息】榜首的AC米蘭在意甲前列大戰,主場以○比三不敵阿特蘭大,幸國際米蘭被烏甸尼斯逼和,AC米蘭在榜首仍有兩分優勢,近十年首次成為半程冠軍,但伊巴直言毫無意義。

    AC米蘭在主場迎戰阿特蘭大改踢四三三,新兵美迪首踢正選,聯手利亞奧支援伊巴謙莫域;早前確診的列碧康復,與新兵文迪蘇傑及托摩利列後備。阿特蘭大有隊長A高美斯缺陣,以伊歷錫拍沙柏達攻堅,反客為主先搶攻,羅美路在廿六分鐘接應高辛斯的傳中近門頂入,首次射中即開紀錄。

    AC在上半場零射中,五十三分鐘更有基爾斯向伊歷錫“鬆月爭”失十二碼,伊歷錫操刀為客軍再下一城。AC換入文迪蘇傑及列碧加強攻力,文迪蘇傑首次觸球幾乎入波,惜被擋出。阿特蘭大在七十七分鐘由沙柏達接應羅美路妙傳鎖定三比○的勝局。

    托摩利將來投

    AC吞三蛋是近三年在聯賽主場最大敗仗,幸仍以兩分在榜首領先國際米蘭,十年來首次成為半程冠軍。AC射手伊巴謙莫域未為此高興:“成為冬季冠軍,對我是毫無意義。我們今仗很多地方做得不好,重要是恢復能量及專注下一場,艱難時期現在才開始。”AC在賽前落實借用車仔後衛托摩利至季尾,並有三千萬歐元的買斷權,並在今仗列入後備。

    阿特蘭大返勝軌兼十三場不敗,暫以兩分壓過拿坡里升上第四,但多踢兩場。

    烏甸逼和國米

    國際米蘭作客烏甸尼斯有盧卡古拍M馬天尼斯進攻,惜忘帶射門鞋,被逼和○比○,仍落後AC兩分。九場不勝但連和的烏甸尼斯升上十四位。

    羅馬憑柏歷堅尼在補時絕殺,主場大手交易以四比三險勝史柏斯亞,報回三日前在意大利盃一敗之仇,險壓阿特蘭大保住第三。

3上一篇  下一篇4