top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
籃網三巨首贏波
皇馬大勝艾拉維斯
米蘭向阿特蘭大稱臣
萊比錫喪師緬恩斯
摩納哥反勝馬賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

萊比錫喪師緬恩斯



巴里路(左)助緬恩斯反勝萊比錫 (路透社)


德甲賽果

    萊比錫喪師緬恩斯

    【本報消息】德甲連場爆冷益榜首的拜仁,萊比錫作客緬恩斯,被主隊的尼卡哈迪梅開二度,意外輸二比三。萊比錫仍落後榜首的拜仁四分,兼踢多一場;第三的利華古遜亦不敵禾夫斯堡。

    近況不穩的萊比錫由索路夫、科斯貝治及奧莫掛帥。主隊由安尼斯禾、古艾臣領軍。萊比錫在十五分鐘有薩碧沙遠射中楣,阿當斯近門補中先開紀錄。惜門將古拉斯在廿四分鐘甩手送禮,被尼卡哈迪近門扳平。夏斯頓保在三十分鐘藉高空攻勢射入再度領先,不過緬恩斯在五分鐘靠尼卡哈迪頭鎚梅開二度再扳平。

    萊比錫門將古拉斯在五十分鐘再失誤,被巴里路窄位快腳射入變落後。萊比錫隨後有尼昆古遠射被救出及薩碧沙射高,最終被緬恩斯反勝三比二。

    萊比錫踢多一場,被榜首拜仁甩開四分。主帥拿格斯曼感失望:“輸波令人非常失望,球隊在上半場表現很好,有不少機會,其實很有機會完半場領先兩球。但下半場形勢完全改變,我們無法找回節奏,這樣輸波令人很失望。”

    藥廠慘遭狼噬

    利華古遜主場硬撼禾夫斯堡,由艾拉里奧、戴亞比領軍進攻,但卅五分鐘被巴古為禾堡一箭定江山。利華古遜輸○比一後,錯失追近萊比錫機會,仍居第三兼被禾夫斯堡追至同分升上第四。

3上一篇  下一篇4