top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
籃網三巨首贏波
皇馬大勝艾拉維斯
米蘭向阿特蘭大稱臣
萊比錫喪師緬恩斯
摩納哥反勝馬賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

摩納哥反勝馬賽



迪祖亞文尼(右二)頂入,助摩納哥反勝。(路透社)

    摩納哥反勝馬賽

    【本報消息】摩納哥在法甲藉哥洛雲兩次角球助攻,主場以三比一反勝馬賽,以四連勝贈馬賽三連敗,續居第四。

    主場的摩納哥以賓耶達及禾蘭任箭頭;馬賽以賓尼迪圖、拉當積及泰奧雲踢三叉戟。馬賽在十二分鐘由拉當積接應卡亞助攻,快放推入禁區快射遠柱先拔頭籌,並守住半場領先。摩納哥在易邊後兩分鐘,由G馬田斯頂入哥洛雲的角球扳平。哥洛雲在七十五分鐘重施故技,今次由迪祖亞文尼頂入反超;祖維迪在補時罰球彎過人牆直飛遠柱埋齋,助摩納哥反勝三比一。

    摩納哥收下四連勝兼六場不敗,排第四僅落後第三的里昂一分;馬賽四連敗兼五場不勝排第六。摩納哥近況甚佳,主帥哥華仍保持謙虛:“我們沒有按想要的方式開局,先失球本可避免。但隨後創造不少機會,並最終取勝。不過我們必須保持謙虛,要繼續與馬賽保持七分差距。”

3上一篇