top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修咸頓一箭拆“廠”
熱刺篤定贏鑊“甘”
曼城驚險挫小車
維拉贈喜鵲三連敗
阿里在熱刺處境尷尬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺篤定贏鑊“甘”



巴利 (熱刺)

    熱刺篤定贏鑊“甘”

    【本報消息】熱刺今晚在英格蘭足總盃第四圈壓軸出戰,作客英冠榜尾的韋甘比爭晉級。熱刺近況狀態及士氣不俗兼人腳佔優,縱缺地利仍可望晉級。

    熱刺近五戰不敗兼贏四場,狀態與士氣佳;不過今周聯賽將在主場硬撼利物浦,今仗勢留力,卡尼及孫興民等或輪休,不過仍有盧卡斯、C雲尼斯奧斯及貝維恩,加上“大聖爺”巴利領軍進攻,火力仍有保證。面對攻力未算突出的韋甘比,熱刺防線有利古隆及坦根加掛帥亦夠信心,晉級在望。

    熱刺領隊摩連奴有信心爭勝晉級,提醒勿輕敵:“回想我仍在葡萄牙時,電視上經常會看到足總盃決賽轉播,自此足總盃對我而言,變得非常特別。我仍記得第一次贏英格蘭足總盃的感覺。無論在任何地方,足總盃都是爆冷溫床,足總盃對很多小球會是最特別,除非是在我帶隊時,我就不喜歡遇到巨人殺手,我不希望這事發生在我們身上,所以會全力爭取勝利。”

    韋甘比冇本爆冷

    主場的韋甘比近五戰主場僅得兩勝一和兩負,狀態麻麻;人腳亦難與熱刺比較,卡舒基特、麥奇利進攻火力平平,門將柯蘇普、基姆馬把關防線,近五戰失八球,面對熱刺的強勁火力恐難抵擋。加上韋甘比現時在英冠墊底,留力聯賽護級或更實際,主場亦難爆冷。

3上一篇  下一篇4