top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修咸頓一箭拆“廠”
熱刺篤定贏鑊“甘”
曼城驚險挫小車
維拉贈喜鵲三連敗
阿里在熱刺處境尷尬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼城驚險挫小車



美爾(右)先射破曼城大門 (路透社)

    曼城驚險挫小車

    【本報消息】曼城在英格蘭足總盃第四圈僅驚險晉級,完場前十三分鐘內連入三球,作客以三比一反勝英乙的車咸頓,晉級十六強。

    抽得好籤的曼城作客英乙車咸頓收起部分主力,前線由謝薩斯、馬列斯及F托里斯掛帥。實力高幾班的曼城雖攻勢不斷,惜謝薩斯、拿樸迪及文迪先後錯失機會,不斷強攻下半場只能與車咸頓踢成○比○。

    曼城換邊後仍主導形勢,但主隊在五十四分鐘靠“手榴彈”戰術,美爾接應頭鎚二傳近門篤入,為車咸頓先打破僵局領先。曼城隨後換入戴亞斯、根度簡加強攻勢,強攻下戰至尾段終於入波,簡些路在八十一分鐘助攻科頓窩利扳平。謝薩斯在兩分鐘後小禁區頂射破網反超,F托里斯在補時四分鐘為曼城鎖定勝局,反勝三比一晉級。

    哥帥讚科頓百搭

    曼城驚險贏波晉級,主帥哥迪奧拿盛讚科頓,並力撐他續頂替受傷要休息六周的迪布尼:“科頓可勝任多個位置,無論踢中路及邊線都有表現,在適當時幫助球隊扳平。雖然我認為科頓能在迪布尼受傷期間,做好替工的工作,但科頓不是迪布尼,他能為球隊帶來不同的元素。科頓亦毋須給自己壓力,只需做好自己就可以了。”

    韋斯咸在主場鬥唐卡士打,有科奴斯及耶莫蘭高在上半場入球為鎚仔幫領先。韋斯咸換邊後再收畢拿的烏龍大禮,艾科拿亞在尾段錦上添花,鎚仔幫大勝四比○晉級。

3上一篇  下一篇4