top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修咸頓一箭拆“廠”
熱刺篤定贏鑊“甘”
曼城驚險挫小車
維拉贈喜鵲三連敗
阿里在熱刺處境尷尬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

維拉贈喜鵲三連敗



屈堅斯(左)為維拉開紀錄 (美聯社)

    維拉贈喜鵲三連敗

    【本報消息】阿士東維拉在英超補賽一掃低迷,憑上半場連入兩球,主場以二比○擊敗紐卡素,升上前十至第八;並贈紐卡素三連敗。

    主場的維拉以屈堅斯攻堅,基亞利殊、巴克利及B泰奧利支援;同樣頹勢的紐卡素則由卡奴爾與威爾遜踢雙箭頭。維拉在十三分鐘把握客軍失誤,舒亞解圍撻Q變助攻,無人看管的屈堅斯快出迎的門將達路一步頂入,結束九場的入球荒助維拉領先。屈堅斯在卅三分鐘越位食詐糊,不過B泰奧利在完半場前接應基亞利殊的回傳撞射彈楣底入網,為主隊擴大優勢。紐卡素在下半場嘗試反撲,惜換入麥森美等仍破蛋乏力,淨吞兩蛋。

    屈堅斯喜破入球荒

    維拉在連續四場撼Big 6不勝後,今仗重返勝軌,壓過同分的車仔及修咸頓升上第八,與第四的利物浦只差五分,兼踢少兩場。維拉領隊史密夫滿意重拾勝利,並為屈堅斯破入球荒感高興:“很開心見到球隊踢出的精神及態度,我們有能力做些特別的事,需要每場繼續努力。我亦替屈堅斯高興,一個前鋒有一段時間沒有入球後,保持鬥志很重要,且早早取得入球;能在主場保清白,全隊都踢得很好。”

    紐卡素則吞三連敗兼十場不勝,僅居十六位,壓力不小的領隊布魯士鼓勵球員振作:“當處於英超下半部,肩上壓力總是不小,我們需要是贏幾場。”

3上一篇  下一篇4