top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
化州同鄕會研習談治國理政
反洗錢師協訪邱庭彪交流
十月初五坊會接福送春聯
舊物重用環保過年
美術教師會展會員作品
青洲坊會工作坊認識澳門
中華優秀文化進校園促德育發展
中華人民共和國主席的地位和職權
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美術教師會展會員作品



三十五位本澳美術教師及寫生採風的師生參展

    美術教師會展會員作品

    【本報消息】澳門美術教師交流協會現正在利斯大廈大堂展覽廳(噴水池旅遊局)舉行題為“澳門美術教師交流協會會員作品展”展覽。本月二十二日下午六時舉行開幕儀式。

    在開幕禮上,理事長鄺家健鼓勵會員繼續努力創作,在抗疫的日子裡,該會籌辦是次藝術展覽,志在匯聚會員藝術的心,除了展示本澳美術教師的藝術創作,促進交流。同時向社會發放正能量、展示對生活的美好追求,與澳門文化界及全澳門市民共勉共抗疫。

    該會是由澳門美術教師自發組織的社團,期望貢獻自己的力量,用美薰陶市民的心靈,讓澳門社會成為更具藝術特色的城市。是次展覽共有三十五位本澳美術教師及寫生採風的師生參展,作品主要包括國畫、油畫、版畫、水彩、素描、雕塑、攝影等。

    是次展覽得到社會各界支持,感謝旅遊局借出場地,特此鳴謝贊助機構澳門文化局。

    是次展覽由即日起至本月三十一日止,展覽開放時間星期一至日早上九時至晚上八時,歡迎各界人士參觀。

3上一篇  下一篇4