top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大企發花紅 中小企跟隨?
打工仔冀酌量發花紅津貼
(一家之言)甘苦與共 築牢合作關係
自製天然手工皂 月售八百件
經營三問:
生產力:CI戰略塑公司形象
學者:加強營銷 強調特色
青企:明確成份標籤增認受
中銀:與香薰師合作研發產品
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

生產力:CI戰略塑公司形象

    生產力:CI戰略塑公司形象

    生產力中心表示,今期個案的產品能在兩三年內創出市場影響力,除東主努力,證明本澳消費者的健康、環保意識提升,消費文化正轉變。本澳市場有限,開拓外地市場能促進業務增長,建議如下:

    一、做好品牌建設。公司產品已有較明確定位(環保、健康),還可透過CI戰略(企業識別戰略),把公司的理念、行為、視覺等統一、規範,並體現在包裝設計、店面裝飾及媒體宣傳等方面,塑造公司形象。無論在本澳或外地,做好商標註冊,保護品牌。二、做好庫存管理。建議因應訂單需求來採購原材料。同時結合銷售策略控制庫存。如採取預購為主的行銷模式,不但能管控產品品質,還可控制好原材料訂貨量,避免囤貨造成資金壓力。三、做好員工培訓。要準備完整顧客接待訓練流程,包括嚴格的服務技巧和產品知識培訓等。良好服務能帶來更多後續消費和口碑。

3上一篇  下一篇4