top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
崔世安任體奧會榮譽會長
潘永權:體局不辦賀歲活動
學界泳學妹搶鋒頭
澳鄒賓菲加棄賽亞協盃
籃網贈熱火三連敗
湖人贏騎士致敬高比
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

潘永權:體局不辦賀歲活動

    潘永權:體局不辦賀歲活動

    【本報消息】體育局長潘永權表示,因疫情關係,今年新春期間將不會舉行任何賀歲活動;大賽車則仍未決定會否舉行。

    澳門旅遊局早前已公佈今年的農曆新年不會有煙花表演及花車巡遊等慶祝活動。因目前仍受疫情影響,體育局長潘永權透露,新春單車行大運、醒獅賀歲競藝匯演、步步高陞旅遊塔長跑賽及新春弱健共融康體樂等新春賀歲活動,今年亦會繼續取消。

    大賽車仍未決定

    他並指今年仍未決定是否舉行大賽車,但籌備工作仍會進行。去年的第六十七屆格蘭披治大賽車,原預算為二億三千萬元,後因日程、車隊及各項開支縮減,最終結算為一億七千多萬元。對於亞室武運延期,潘永權表示因疫情於一些地方仍然嚴峻,亞奧理事會目前仍未決定具體復賽日期。

    潘永權指出,目前所能提供的就是讓運動員在安全的環境下訓練,更勉勵各運動員要保持狀態,為今年如能夠順利舉行的亞沙運、亞室武運、世界大學生運動會、全運會及亞青運等運動會做好準備。

3上一篇  下一篇4