top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
崔世安任體奧會榮譽會長
潘永權:體局不辦賀歲活動
學界泳學妹搶鋒頭
澳鄒賓菲加棄賽亞協盃
籃網贈熱火三連敗
湖人贏騎士致敬高比
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

學界泳學妹搶鋒頭

賈大廚

    學界泳學妹搶鋒頭

    一連兩星期的學界游泳賽事,於上周六展開。經過首日賽事後,一眾學界健兒共打破十項大會紀錄,認真威“水”。

    學界泳賽去年受新冠肺炎疫情影響,無奈之下只能取消,不少處於畢業年的學界泳手,失去最後一次挑戰學界的機會,實在可惜。隨着本澳疫情相對受控,今屆賽事在嚴守防疫指引下復辦,雖然為減少人流,入場人數需要減少一半,更需要在場外輪候入場,但仍吸引不少家長、同學仔到場支持,氣氛相當熱烈。

    經過首日賽事,A組泳手首日成績未算亮眼,結果就被一班學弟學妹搶盡鋒頭,其中女B鄭穎芝及女C陳珮琳更成首日賽事的風雲人物,兩名女泳手首日賽事同樣斬獲三金,亦各自在其組別打破封塵多年的紀錄。當中鄭穎芝發揮相當出色,在個人項目二百米混合泳,打破張穎彤保持了廿四年的女B紀錄外,單以時間成績以言,甚至比A組大會紀錄更快,表現相當突出。

    第二場學界泳賽本周六上演,幾名新紀錄保持者,續出戰多項個人及團體項目。一眾健兒狀態十足,相信新紀錄將會陸續有來。

    賈大廚

3上一篇  下一篇4