top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
崔世安任體奧會榮譽會長
潘永權:體局不辦賀歲活動
學界泳學妹搶鋒頭
澳鄒賓菲加棄賽亞協盃
籃網贈熱火三連敗
湖人贏騎士致敬高比
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

籃網贈熱火三連敗



夏頓(中)成功避開防守(美聯社)


昨日賽果

    籃網贈熱火三連敗

    【本報消息】籃網與熱火三日內第二度交手,靠第四節出色防守及夏頓獨取十分拉開差距,最終籃網再贏九十八比八十五,送熱火三連敗。

    籃網在上仗對熱火有三巨頭合體後首勝,再鬥熱火開局慢熱,兼手感平平,打鐵聲此起彼落;熱火在上仗攻入四十一分的艾迪拜約帶領下,半場領先四分。籃網仍需時磨合,杜蘭特今仗手感欠佳,廿一投僅六中得二十分及十三籃板,艾榮亦手感麻麻,十七投僅六中得十六分及八籃板,三節後仍落後一分。

    夏頓繼上仗後續主打控衛,正如上仗賽後說需要出手時便會出手。在第四節重拾昔日搶分手段,最後五分多鐘火力全開,接連轟入三分波,單節獨取十分,與艾榮合力打出十五比○的關鍵攻勢,剩下分半鐘時已反超十六分,且加強防守令熱火單節僅得十四分,艾迪拜約與達拉積雖分別得廿六及廿一分,仍無法復仇,被籃網贈三連敗。

    拿殊仍不斷調陣

    籃網教練拿殊直言仍在不斷調試陣容:“我們後備陣容需要一上場便專心防守,不能鬆懈。若他們在場上表現出色,正選便能得到更多休息時間,否則就要繼續披甲。球隊今仗雖欠缺動力,但仍能取勝,我認為可以接受。球隊進步需要一個過程,這祇是其中一部分,我們會繼續努力。”

    艾榮上仗賽後與艾迪拜約互相擁抱欲交換球衣,但被工作人員阻止。今次艾榮有準備,早早將球衣拿在手中,擁抱後直接將球衣塞進艾迪拜約手裡,未有人阻止。

3上一篇  下一篇4