top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯司警共建社區安全網
司警反罪惡截查九十五人
民眾建澳落區送暖迎新歲
毀損行為的刑事責任(上)
培正線上年宵汲營商經驗
廣大師生體驗華夏文化
中德親子聯歡迎新春
聖大師生考察“南海一號”
鄧景濱進聖心講授格律詩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

民眾建澳落區送暖迎新歲



施家倫、宋碧琪落區送贈福字春聯及牛年小禮品。

    民眾建澳落區送暖迎新歲

    【本報消息】民眾建澳聯盟及施家倫、宋碧琪議員服務團隊昨日於黑沙環公園舉辦“市民服務日”,該會負責人、多名團隊成員及社區義工參加。適逢牛年春節將至,現場除了提供個案求助、大廈事務諮詢、醫療服務、政策解答等外,亦設有由該會負責人及邀請的多位本澳書法家即席為居民“寫揮春”,並向家長及小朋友送贈福字春聯及牛年小禮品,表達新春祝福。

    活動昨日上午十一時開始,吸引黑沙環及附近一帶居民參與,有居民表示,透過服務日向大廈事務諮詢家裡滲漏水問題的處理方法,非常感謝民眾建澳聯盟詳細解答,解決了多日來的困擾;亦有參與的居民則期望,政府能有更多政策支援父母照顧兒童。

    民眾建澳代表表示,該會未來將繼續通過不同渠道收集居民對各項民生議題的意見及建議,經分析及整理後向政府反映,推動當局落實各項與民眾息息相關的措施,提升居民生活質素。

    民眾建澳及施家倫、宋碧琪議員服務團隊亦將繼續風雨無阻,每月於本澳各區舉辦“市民服務日”;期望透過親身接觸、親身聆聽,直接收集社會上最真切的民聲民意,為居民提供更多力所能及的便民服務與幫助。

3上一篇  下一篇4