top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海關續強化執法管理能力
海關去年打擊水貨涉七千六萬
兩巴新春視客量調整班次
警方反罪惡截換錢黨
住宅疑燒冥鏹惹祝融無傷
兩女涉收留逾居者被拘
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

兩女涉收留逾居者被拘

    兩女涉收留逾居者被拘

    【本報消息】一名香港女子及一名內地女子涉嫌收容一名逾期逗留的內地孕婦,該名內地孕婦因腹痛,本月初召救護車送院治理時揭發案件。治安警介入調查後,先後拘捕涉案兩名女子。

    被捕兩人為四十餘歲香港女子,及三十歲內地女子。治安警以收留罪將案件移送檢察院。

    本月三日,治安警接獲醫院通報,指一名內地孕婦因身體不適由救護車送院治理,該名內地孕婦疑逾期逗留,派員跟進調查後,證實該名內地孕婦逾期逗留。經查問,內地孕婦供稱逾期逗留期間,一直在各賭場流連。至本月一日,在新口岸某賭場認識一名女子,該名女子邀請其一同到酒店客房休息。同日下午,因感到腹痛,召救護車到醫院治理。

    警員在接報當日到酒店客房調查,當場截獲一名涉嫌收留內地孕婦的女子。至於酒店客房的女登記人為另一名女子,亦牽涉其中,本月四日當其入境本澳時,被警員截獲拘捕。

3上一篇