top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
輕軌橫琴線冀四年建成
澳區人代樂見輕軌橫琴線開建
氹仔往返九洲港客輪下月營運
城規會下周三商十七條件圖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

氹仔往返九洲港客輪下月營運



船公司早前試航及試泊位


氹仔往返九洲港航線三月開通


氹仔往返九洲港航班

    每日對開共二十航班

    氹仔往返九洲港客輪下月營運

    【本報消息】海事及水務局訊:氹仔往返珠海九洲港的航線將在三月一日開通,初期船公司將每日對開十航班往返兩地,為往來的市民和旅客提供更多選擇。

    粵通船務有限公司早前申請並獲批經營氹仔客運碼頭往返珠海九洲港的航線。船公司已完成一系列事前工作,包括試航、試泊位、船隻檢驗等。該航線往氹仔的首班船將於三月一日上午八時三十分開出,往九洲港的首班船將於上午九時十分開出,航線營運初期每日來回共二十個航班(詳見附表),其後會視乎實際情況增加班次,具體的航班時間可以向船公司查詢。

    海事局提醒乘客,出行前應了解兩地最新的防疫政策和措施,並做好“澳門健康碼”及“粵康碼通關憑證”的轉換。另外,所有客船乘客在航程期間必須全程佩戴口罩,否則船公司有權拒絕乘客上船。

3上一篇  下一篇4