top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
輕軌橫琴線冀四年建成
澳區人代樂見輕軌橫琴線開建
氹仔往返九洲港客輪下月營運
城規會下周三商十七條件圖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

城規會下周三商十七條件圖

    包括新城A區五公屋設施

    城規會下周三商十七條件圖

    【本報消息】城市規劃委員會訊:城規會本年度第二次平常全體會議將於本月廿四日下午三時舉行,討論十七份規劃條件圖草案。會議的召集書、議程及公開的會議資料昨日已上載至委員會網頁(http://www.cpu.gov.mo),公衆可於昨日至二十三日報名旁聽。按照衛生當局指引,與會者必須佩戴自備口罩、接受體溫探測及出示當天的個人“澳門健康碼”。

    舊區多地有新建築

    會上討論的十七份規劃條件圖草案分別是:新城A區A1地段(公共房屋基礎設施的公交停泊調度中心)、新城A區A2地段(公共房屋公用設施的社會設施)、新城A區A3地段(公共房屋基礎設施的電訊機樓(RLU))、新城A區A4地段(公共房屋公用設施的社會設施、公共廁所)、新城A區A12地段(公共房屋)、路環竹灣7號(青年綜合活動營地)、民國大馬路二十至廿二號、珊瑚里十三號、麻子街三十九號、南灣大馬路七○一至七二三號及美麗街十二至十四號、石街二號、路環鄰近竹灣馬路及打纜街的土地、鹹魚里十六號、大纜巷三十八至四十B號及大興街五十至五十六號、沙梨頭口巷五至七號及何林圍十九至二十一號、鄰近如意巷的土地、綠豆圍七至三十一號。

    有意者可報名旁聽

    根據法例規定,會議公開部分開放予公衆旁聽。會議轉播室設於馬交石炮台馬路卅三號五樓多功能廳,有意參與者需於會議舉行前提早最少一天報名,座位有限、先到先得。報名可以電話八五九○ · 三八○○、傳真二八五二 · 四一四四或電郵(info@cpu.gov.mo)登記姓名及聯絡電話留座,不接納集體登記留座。倘會議當日仍有空席,未預先登記留座人士亦可最遲於當日下午二時至二時三十分前,親到五樓接待處登記參與旁聽。基於環保考慮,旁聽現場不提供會議資料紙本以及下載或影印服務。委員會網頁直播公開旁聽部分的會議,屆時公衆可透過個人電腦、平板電腦或手機觀看會議現場畫面。近期全體會議視頻亦已上載。

3上一篇