top top top
第C01版:藝海 4下一版  
      本版標題導航
劉德華梁朝偉鬥戲
周家怡見華仔心跳加速
姜皓文與影帝合作有壓力
章子怡拍劇受傷短片曝光
靚湯否認八月嫁馬明
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉德華梁朝偉鬥戲



劉德華與梁朝偉合拍大製作《金手指》


楊受成與莊文強、劉德華、梁朝偉、阿Sa、任達華及方中信等打手印。


《金手指》舉行盛大記者會


阿Sa慶幸與偉仔合拍巨片


華仔與偉仔惺惺相惜 (Tungstar)

    相隔十八年再合作

    劉德華梁朝偉鬥戲

    劉德華與梁朝偉繼《無間道》系列電影後,相隔十八再度合作。這部大製作《金手指》還有任達華、蔡卓妍、方中信等大卡士參演,陣容強勁,更投資三億五千萬港元拍攝,令人期待。該片昨日舉行記者會,吸引半百傳媒到場採訪,十分熱鬧。

    英皇老闆楊受成十分重視《金手指》這巨製,昨日親自出席記者會,更與導演及編劇莊文強、監製黃斌、劉德華、梁朝偉、蔡卓妍(阿Sa)、任達華及方中信進行打手印儀式,之後再與其他參演的演員姜皓文、錢嘉樂、陳家樂、周家怡、李靖筠、白只、新劍郎、吳浩康、洪卓立等大合照。

    相隔十八年與劉德華再合作,梁朝偉表示對這部戲十分期待。他說:“當然很高興啦,有時我覺得演員和演員之間,經過了很多次合作才會有默契,難得與華仔合作那麼多年,都是很愉快、很開心的,雖然現在還未拍好我們的戲份,但也相信會很好玩,因為真的很難得可以大家再合作。華仔拍戲一直都很有熱誠,做事好認真,追求完美。”劉德華表示知道與梁朝偉再次合作,也很興奮:“一收到劇本已猜到對手是梁朝偉,很慶幸能夠再次一起合作,希望大家一同合力拍好這部電影。”《金手指》由莊文強執導,內容主要以反貪污為題材,雖然一眾演員沒有透露劇情,但一致稱讚劇情很精彩。

    阿Sa擔任《金手指》女主角,她感到非常榮幸,因為可與兩位男神偉仔和華仔合作,她說:“我覺得自己前一世肯定拯救了整個銀河系,所以大部分的男演員我都合作過,但這次還是第一次與朝偉哥合作。(可有做好心理準備被他的電眼電倒?)不用啦,已經被電倒了!(你與偉仔更有感情戲?)係呀,發達咯,老闆叫我拍這部戲時,我真以為要倒貼片酬呢。(與偉仔的親密戲份有幾大尺度?)總之係劇情需要啦!”身旁的偉仔也幫口說:“還未拍到呢,怎知尺度如何呢!”

    任達華表示《金手指》是他與梁朝偉繼劇集《新紮師兄》後再次合作,都有很多年了,“這部電影是反貪污題材,相信會好精彩。”方中信則笑言:“我當時看到這樣的卡士,便立刻接拍。”他並透露自己下月會投入拍攝工作。

下一篇4