top top top
第C01版:藝海 4下一版  
      本版標題導航
劉德華梁朝偉鬥戲
周家怡見華仔心跳加速
姜皓文與影帝合作有壓力
章子怡拍劇受傷短片曝光
靚湯否認八月嫁馬明
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姜皓文與影帝合作有壓力



黑仔希望向華仔與偉仔“集郵”


錢嘉樂不忘向大家拜年

    姜皓文與影帝合作有壓力

    有份參演大片《金手指》的姜皓文(黑仔),對於能和兩大影帝劉德華、梁朝偉合作,感到很開心。他坦言這更是自己牛年的第一份工作,會十分珍惜。被問到與兩大影帝合作,會否好有壓力?黑仔笑言:“合作時當然有壓力,就算今日一齊出席記者會,都有壓力。因為這種卡士真的好少機會遇到,我只希望可以與華仔、偉仔‘集郵’,我企中間與他們合照留念就滿足了。”對於這部大片的劇情,黑仔守口如瓶,只肯透露他演的角色是個馬來西亞華僑,當中有不少動作戲份。

    錢嘉樂則表示自己除了在戲中演警察外,還會兼任動作設計。談到“獎老”曾志偉返無線任副總經理,嘉樂表示早前已與志偉吃飯聚舊,但並沒有談工作上的事,但他表示如果志偉叫到,他一定會幫手。

3上一篇  下一篇4