top top top
第C01版:藝海 4下一版  
      本版標題導航
劉德華梁朝偉鬥戲
周家怡見華仔心跳加速
姜皓文與影帝合作有壓力
章子怡拍劇受傷短片曝光
靚湯否認八月嫁馬明
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

靚湯否認八月嫁馬明



靚湯越來越靚


新劇《失憶24小時》谷宣傳

    靚湯否認八月嫁馬明

    前晚,郭晉安、譚凱琪、譚俊彥、王君馨、湯洛雯(靚湯)、江欣燕等齊出席新劇《失憶24小時》的宣傳活動,眾人大玩遊戲,更進行“撈起”儀式,祝願新一年風生水起。

    靚湯被問到今年情人節如何度過時,她表示在家裏和男友馬國明一齊慶祝,但她就不肯透露送什麼禮物給男友,只甜笑地說這是兩人的秘密。在新劇中湯洛雯跟譚俊彥也有激情親熱戲,她笑言想起都會害羞,“可能其他人不覺得好激,但對我來說,這是我從演以來最激的一次了。拍的時候我整個人坐在他的大髀上,所以都有些尷尬。(不怕男友馬國明呷醋?)不會的,男友也是演員,他明白這是工作。(有傳你今年八月結婚?)傳聞不是真的,如果結婚,一定會通知大家。”

    江欣燕在這劇中也有激情床戲,她說拍這場戲也花了很多時間和功夫準備。對於曾志偉榮升無線副總經理,她表示已恭喜對方。

3上一篇