top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿金與堅尼正式辦離婚
小松美幸平安產女
丹尼爾韋基夫不滿被探私隱
少女時代或將全體回歸
碧揚絲向受災群眾捐款
哥連約斯分享新婚生活
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿金與堅尼正式辦離婚



兩人敵 不過七年 之癢


堅尼韋斯特在離婚過程中處於被動


四名兒女的監護權還未談攏


離婚手續由阿金主導

    七年情玩完

    阿金與堅尼正式辦離婚

    早前盛傳美國卡迪珊家族名媛金卡迪珊(Kim Kardashian)和黑人男歌手堅尼韋斯特(Kanye West)搞緊離婚。據媒體TMZ報道,日前由阿金向法院呈交文件,兩人的離婚手續終於開始。知情人士指兩人是和平分手,沒有所謂的鬧劇,暗示花生友想睇罵戰,一定會十分失望。

    相信兩人的身家如何分配已經傾掂數,阿金將會繼續在價值六千萬美元(約四億七千萬澳門元)的Hidden Hills豪宅居住,而堅尼韋斯特則會在兩人的共同財產Wyoming別墅生活。但是四名兒女的監護權卻依然是討論要點,阿金希望由她來照顧七歲的女兒North、五歲的兒子Saint、三歲的女兒Chicago和二十一個月大的兒子Psalm,並要求取得監護權。法庭文件由阿金律師Laura Wasser全部包攬,不過沒有列明兩人是何時分開的。

    這是阿金第三次婚姻失敗,她在千禧年與音樂人Damon Thomas結婚並在四年後離婚;一一年和NBA球星咸菲利斯(Kris Humphries)結婚,可惜婚姻在一三年玩完。一四年五月火速和堅尼韋斯特於意大利結婚,婚後兩人經常炫富和不時騷恩愛,堅尼韋斯特更是圈中有名的“愛妻號”,但敵不過七年之癢,兩人最後也是離婚收場。

    爆料者向雜誌《People》透露,堅尼韋斯特在整個離婚過程中處於被動,他還是愛着阿金,願意滿足阿金的要求。消息指堅尼韋斯特最近心情極度低落、無力工作,在低調療傷。

下一篇4