top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿金與堅尼正式辦離婚
小松美幸平安產女
丹尼爾韋基夫不滿被探私隱
少女時代或將全體回歸
碧揚絲向受災群眾捐款
哥連約斯分享新婚生活
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

丹尼爾韋基夫不滿被探私隱



丹尼爾去年亦有電影推出

    丹尼爾韋基夫不滿被探私隱

    卅一歲的“哈利仔”丹尼爾韋基夫(Daniel Radcliffe)最近接受雜誌《Empire》訪問,再次談及他的成名作電影《哈利波特》系列,表示過去被問到拍該片的感受時,都會覺得異常尷尬。事關他十一歲已擔正做主角,常常被人不斷問及童年和青少年時期的生活,感覺被披露了私隱。

    丹尼爾拍攝的第一套電影是《哈利波特——神秘的魔法石》(Harry Potter And The Philosopher's Stone),此後十年再拍了七套《哈利波特》系列電影。一一年拍罷“哈利仔”角色後,不時想擺脫“哈利仔”的形象,可惜事與願違。丹尼爾去年也有兩套電影推出,包括《Escape from Pretoria》及《Unbreakable Kimmy Schmidt : Kimmy vs. the Reverend》。

3上一篇  下一篇4