top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿金與堅尼正式辦離婚
小松美幸平安產女
丹尼爾韋基夫不滿被探私隱
少女時代或將全體回歸
碧揚絲向受災群眾捐款
哥連約斯分享新婚生活
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

少女時代或將全體回歸



少女時代成員私下親密如舊

    少女時代或將全體回歸

    韓國人氣女團少女時代叱吒歌壇十餘年,自一七年推出第六張正規專輯《Holiday Night》後,八人就沒有再以完整體推出新作,再加上部分成員現已離開SM娛樂公司,令合體更遙遙無期。日前,有韓媒爆料指少女時代將全員回歸。對此,SM公司回應稱:“還沒有確定。”

    據韓媒《日間體育》報道,少女時代正在討論全體回歸事宜,相關人士爆料稱:“雖然經紀公司不同,但成員間一直有討論推出新專輯的話題。”具體行程還沒有確定,需視乎成員們在五、六月調整各自的行程,屆時才可能有確切日期。該報道曝光後的三十分鐘,SM公司便回應“還沒有確定”。

    儘管少女時代成員現處不同經紀公司,但八人每年都會相約慶祝團體紀念日,私下亦親密如舊。如今傳出即將全體回歸的消息,立刻引起大批粉絲討論。

3上一篇  下一篇4