top top top
第B10版:食經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
名廚都匯味蕾暢遊拉丁美饌
海王食府潮州打冷性價比高
金牛迎春到人間
上游牛肉盛宴
我的年夜飯
冬筍和春筍
聖提美濃分級制
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

上游牛肉盛宴

旯 旮


十五層新鮮黃牛梯,滿足嘴刁的 “牛肉控”。


椒鹽粟米佐酒一流


時令海鮮即叫即劏


新鮮黃牛和海鮮不容錯過


游水花尾躉起片最鮮甜


手切牛肉油脂均勻,讓 人垂涎。


澳洲特級牛肉粒,牛味 澎湃。


秘製羊腩煲食完 “暖笠笠”

    上游牛肉盛宴

    打邊爐怎能少得牛肉?常見的美國頂級肥牛、安格斯肥牛和澳洲特級牛肉粒,或無法滿足“牛肉控”挑剔的味蕾,不妨試吓澳門南灣區上游特色海鮮火鍋。重點推介十五層新鮮黃牛梯,為各位牛肉控帶來不一樣全新享受。店家王牌乃是鮮嫩牛肉、新鮮手切肥牛和手切金錢牛,每天清晨都由本地屠房取來首輪靚貨,不但肉色澤深、有網紋而油脂潔白,牛肉到店隨即作獨立保鮮處理。當有食客點餐時,由專人以專用刀具即時切出每片牛肉。加上師傅一流的刀功,直達牛肉厚度巔峰,為食客奉上最新鮮、最嫩滑、牛味最澎湃的牛肉盛宴。

    此外,極品牛脆尖亦是特色出品之一,此部分為黃牛獨有,接近牛心位置,份量極少,市面上較為罕見,絕對值得一試。火鍋食材更是一絲不苟,各類生猛海鮮任君選擇,大部分即叫即劏,價格合理。精選食材配以十種口味的特色火鍋湯底,進一步將食材味道昇華,一試難忘。季節期間限定推出“暖笠笠”秘製羊腩煲用料講究,製作認真,不容錯過。

    旯  旮

3上一篇  下一篇4