top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
道協新春祈福法會增拜文昌筆
專業的士會探討未來發展
核數師公會舉行會員大會
嚴執交通違例保安全
環保建協參與灣區建設
尚澳新年匯演暨教學頒獎
婦聯悅子服務陪月員結業
服裝業訪深同行促合作
澳高校參與在穗粵港澳實驗室
穗醫企助澳醫學檢測防疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

核數師公會舉行會員大會



註冊核數師公會會員大會出席人士留影

    核數師公會舉行會員大會

    【本報消息】澳門註冊核數師公會日前假萬豪軒酒家舉行周年會員大會,大會由會長莫子銘主持,審議並通過本屆理事會提交的工作報告及財務報告、監事會提交的意見書、本年度預算案。

    理事長張佩萍指出,配合“凝聚業界、逆境同行”的主題,理事會用心執行二○二○年度工作計劃,因受疫情影響,部分活動作相應的調整。在理事會和會員及CPAfan共同努力下,積極應對變化和挑戰,仍組織不同類型的研討會、培訓,派員參加專業交流活動及參與澳門會計專業聯會活動,亦與政府部門和機構合辦培訓,履行該會職能,提升澳門核數專業視野和水平。總結去年工作取得良好成果,獲得會員和社會各界的認可。

    該會副會長容永恩、名譽顧問陳曉筠、監事長馬健華、副監事長容景文,副理事長黃浩彪、林品莊、陳玉瑩、羅幸婷、劉慧蘭、林興隆,秘書李申裕、何清瑤及司庫劉素蘭,以及一眾理事及會員出席會員大會。

    會後一眾領導和會員共進晚宴。

3上一篇  下一篇4