top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
道協新春祈福法會增拜文昌筆
專業的士會探討未來發展
核數師公會舉行會員大會
嚴執交通違例保安全
環保建協參與灣區建設
尚澳新年匯演暨教學頒獎
婦聯悅子服務陪月員結業
服裝業訪深同行促合作
澳高校參與在穗粵港澳實驗室
穗醫企助澳醫學檢測防疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

尚澳新年匯演暨教學頒獎



主辦方負責人與評委、嘉賓及得獎者等合照。

    尚澳新年匯演暨教學頒獎

    【本報消息】尚澳國際標準舞蹈協會主辦的“二○二一尚澳舞蹈新年匯演暨教學頒獎典禮,昨晚七時假漁人碼頭會展中心宴會廳舉行,約三百名年齡介乎四至十五歲的參賽者,完成逾四十場精彩緊湊的分齡拉丁舞及標準舞賽事,同場安排導師和精英選手展演,氣氛熱烈。

    該會名譽會長葉劍雄、伍水清,會長屈喬峯、理事長葉子傑以及多名專業舞蹈界評委出席。負責人稱,堅持舉辦這項匯演,旨為各年齡層小朋友提供切磋交流舞藝的平台,同時作為協會成立五周年獻禮。

    活動於昨日中午十二時至下午三時、傍晚六時至晚上九時分別進行,嚴按政府防疫指引,保持安全距離。參與者人數較以往多,遠超預期。期間開展分齡賽事外,還特邀專業導師表演助興,亦安排兒童組、少年組、青少年組精英選手匯演,各展所長,廣獲好評。

    協會自二○一六年五月成立以來,秉持創會宗旨,鼓勵和團結國際標準舞蹈愛好者,藉此鞏固舞者間友誼,助力提升會員舞藝水平。多年來參與本澳各大舞蹈及對外交流活動,在推廣體育舞蹈文化方面不遺餘力。

3上一篇  下一篇4