top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城“奴”不可破
曼聯爭拆“紐”
李城難發“維”
狼隊烏龍波撕“列”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯爭拆“紐”



B費南迪斯(曼聯)


舒爾維(紐卡素)

    曼聯爭拆“紐”

    【本報消息】英超曼聯今晚主場鬥紐卡素。紅魔鬼周中歐霸盃大勝一場士氣正盛,面對實力差一截的喜鵲,勢在奧脫福捉鵲重敲聯賽勝鼓。

    曼聯聯賽接連戰平愛華頓、西布朗後,已被榜首曼城甩開十分,餘下賽程肯定場場當決賽踢。幸紅魔鬼周中歐霸盃作客大炒皇家蘇斯達四蛋,攻中B費南迪斯延續火熱狀態梅開二度,配合卡雲尼、拉舒福特等進攻好手,即使迪基亞、馬古尼為首防線未算穩健,以攻代守足以轟開喜鵲大門。喜鵲近十三輪聯賽僅贏兩場(兩和九負)狀態差勁,廿四輪入廿五球火力不暢,且近年作客奧脫福輸多贏少,再踏客途不敗離場已有交代。

    蘇帥:給曼城壓力

    曼聯領隊蘇斯克查要給曼城壓力:“我想沒有人會說他們想要放棄,我們會力爭贏下每一場比賽,這正是目前在做的事。其他球隊的表現我們無法控制,可以做的就是做好自己。球隊目前排名第二,接下來目標就是以不低於這個排名結束球季。如果我們能夠給曼城施加壓力,就必須踢出強勢,並需要從今場比賽做起。亨達臣會否取代迪基亞?我只能說亨達臣對陣皇蘇表現非常穩健,不過我們還有迪基亞,一位優秀門將。我現在不會說今場誰會正選上陣。”

    紐卡素領隊布魯士拒絕投降:“榜尾錫菲聯三星期前二比一擊敗過曼聯,結束紅魔鬼不敗走勢,這就是英超魅力所在。我們必須認真對待每一場比賽,只要做好防守,我們就有機會取得勝利。”

3上一篇  下一篇4