top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城“奴”不可破
曼聯爭拆“紐”
李城難發“維”
狼隊烏龍波撕“列”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李城難發“維”



班尼斯 (李斯特城)


G巴利(熱刺)

    李城難發“維”

    【本報消息】英超李斯特城今晚作客阿士東維拉,李城上輪聯賽反勝衛冕冠軍利物浦踢出韌性,只是狐狸軍團有歐戰任務在身,連場征戰成搶分最大障礙。

    李斯特城今季在羅渣士領軍下表現愈見成熟,暫積四十六分高踞第三位,老將華迪聯賽暫入十二球腳風大順,身後麥迪遜、班尼斯全面成長,配合文迪、泰利文斯等好手,中前場攻守兼備。後防伊雲斯、蘇恩古、卡斯泰尼或科芬拿實力相當,只是狐狸軍團剛在周中踢完歐霸盃,數日後又有次回合比賽要應付,體能、備戰時間不足成為搶分最大絆腳石。

    維拉近期兩勝一和兩負近況回落,後上爭歐戰資格不容再失,幸隊長基亞利殊大熟大勇,與巴克利組成雙核中場威力十足,門將馬天尼斯加盟至今表現穩定,且球隊備戰時間更充裕,主場出擊有力搶分而回。

    基亞利殊要為維拉爭取最好名次:“球隊目前成績較預期更好,所有人都期望以最好名次完成球季,無論是第十、還是第七名,球隊都會設下目標。不過,球隊接下來有數場硬仗要踢,賽程絕不輕鬆。李城是目前其中一支狀態巔峰球隊,不同位置都有了不起的球員,比賽一定好難踢。不過,我們會逐場踢好比賽,再看看最終取得怎樣排名。”

    熱刺無力破“鎚”

    另外,熱刺今晚作客韋斯咸,熱刺聯賽一勝四負近況低迷,韓國天王孫興民近七輪入一球腳風不順,且今季屢失死球防守不穩,在分心應付歐霸戰線下,面對排名第五、表現更穩定的鎚仔幫,客場出擊贏波有心無力。

3上一篇  下一篇4