top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城“奴”不可破
曼聯爭拆“紐”
李城難發“維”
狼隊烏龍波撕“列”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

狼隊烏龍波撕“列”



史杜爾克(中)食狼隊三文治(路透社)

    狼隊烏龍波撕“列”

    【本報消息】英超昨凌晨狼隊主場鬥列斯聯的獨腳戲,主隊憑着一記幸運烏龍波小勝一比○,聯賽取得兩連勝。

    狼隊今仗繼續泰奧利、尼圖支援新援祖些。列斯聯則以班福特踢單箭頭,羅拔士、夏里遜與拉菲拿從後支援。十二分鐘,尼圖禁區外冷箭直飛死角,被門將飛身撲出。廿八分鐘,列斯聯中場基列治傳中中柱彈出,狼隊隨即打反擊,右閘美度單刀再被門將化解。美度隨後再有入球機會窄位起腳,同樣過不了門將十指關,半場互無紀錄。

    列斯聯門將美斯利爾全場表現出色,但在六十四分鐘成為輸波罪人,狼隊翼鋒泰奧利左路個人突破扣回禁區頂勁射,皮球中柱後彈向美斯利爾背部入網。七十七分鐘,客隊班福特入楔單刀射入,但被VAR判越位在先。狼隊終保住一比○勝果,賽後積卅三分排十一位,列斯聯少一分排十二位。

    狼隊領隊紐奴滿意賽果:“這是想要的比賽結果。列斯聯實力強勁,創造不少威脅埋門,幸己隊保住勝果。泰奧利?他這樣的球員引球推進的確相當危險。己隊仍有一些問題需要解決,但球員在艱難時刻的戰鬥精神,讓你不能要求更多。”

    比爾沙:遺憾輸波

    列斯聯領隊比爾沙遺憾輸波:“己隊大部分時間控制比賽,創建機會足以取得至少一個入球,是場上表現更好的球隊。我再說一次,我認為球隊進攻真的很好,遺憾因烏龍球失掉三分。”

3上一篇