top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
北區增兩門球場相繼竣工
王冬肯定本報抗疫宣傳工作
公益金撥十七萬助七困戶
全國數學建模賽科大一等獎
培正內地保送生創新高
澳大附校校友分享升學經驗
菜農校運會破九紀錄
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

菜農校運會破九紀錄



男C4X100接力競爭激烈

    菜農校運會破九紀錄

    【本報消息】菜農子弟學校中學部為豐富學生課餘生活、增強學生體質,每年均舉行學生田徑運動會,本屆校運會於二月四、五日假蓮峰球場順利舉行。經過一連二天的激烈角逐,各組冠軍順利誕生,壓軸的師生友誼接力賽更把現場氣氛推向高潮。

    比賽過程中,該校中學部逾九百名男、女子運動員分成A、B、C共六組進行比賽,運動場上各組健兒發揮水平,在各班啦啦隊喝采加油聲中,運動員拼勁十足,其中有十二人(次)打破該校九項紀錄。閉幕禮當日副校長譚錫添發言,充份肯定本屆比賽成績。指出透過本屆運動會,運動員體驗了勝利的喜悅、獲獎的開心、跌倒的痛楚、失敗的苦惱,落後時得到同學的鼓勵和支持,領先時的喝采打氣,學懂了勝不驕,敗不妥,希望大家將這種不怕失敗、力爭上游的精神融入到學習和生活中。他亦讚許全體工作人員忘我工作,並互相配合,充份體現了團隊的合作精神,使本屆校運會圓滿成功。最後該校頒發了各組及個人全場總冠軍,運動會在一片熱烈的喝采聲和掌聲中結束。

    運動會各級組全場冠軍公佈如下:初一B、初二B、初三D、高一D、高二A、高三D;個人全場冠軍:男子A組:高二D吳智豪、男子B組:高一C林浩荃、男子C組:初一B鄭孔崴、女子A組:高三D高雅慧、女子B組:初二E林佩琪、女子C組:初一B農曉茵。

3上一篇