top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
創新思維發展海洋經濟
內港商戶嘆步入寒冬
潘局:大賽車續辦否待定
廉署調查兩經屋甩磚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

廉署調查兩經屋甩磚



業興大廈經屋上月又出現甩磚,險象環生。 (資料圖片)

    廉署調查兩經屋甩磚

    【本報消息】公屋質量為人所詬病,當中氹仔湖畔大廈及石排灣業興大廈經屋的公共部分甩磚問題多年未解決。廉署回覆本報查詢時表示,正在調查業興大廈經屋的甩磚問題。

    兩經屋甩磚問題,廉政專員月前出席公開活動後回應表示,收到湖畔大廈業主的投訴,已開立卷宗跟進。並稱會盡快完成調查,強調不會怠慢。但未有回應業興大廈甩磚問題。

    業興大廈十多名業主上月底到政府總部遞信,促請政府正視大廈甩磚問題。據業主統計,過去兩個月業興大廈一至十座有逾千宗甩磚個案,有待維修,預計維修費涉及三千多萬元。

    本報隨後去信廉署查詢會否開立卷宗調查業興大廈甩磚。據悉廉署二○一九年已曾調查業興大廈甩磚,當時回覆稱沒有問題。詢問能否透露是次調查方向及進展是否不同二○一九年的調查方向,以及有否完成時間表?廉署回覆稱,業興大廈經屋甩磚問題正在調查。

3上一篇