top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米蘭打甩髀爭首
狼堡勇破比勒費爾德
巴塞誓爆“卡”洗頹
米蘭打吡值得期待
萊比錫勢向哈化發洩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

狼堡勇破比勒費爾德



禾堡球員慶祝入球(路透社)

    狼堡勇破比勒費爾德

    【本報消息】禾夫斯堡在德甲大勝衝前三。禾堡作客比勒費爾德,藉史提芬梅開二度,三比○大勝比勒費爾德。重返勝軌的禾堡,以三分優勢壓過法蘭克福暫升上第三。

    禾堡強勢作客比勒費爾德,射手域賀斯領軍巴古、艾洛特進攻。主隊有高斯、舒普洛克及堂安律掛帥。

    實力佔優的禾堡開賽後採取主動,基赫特接應長傳推至禁區邊,再橫傳史提芬後上撞射破網,禾堡打開紀錄,兼半場領先一比○。換邊後兩分鐘,域賀斯接應罰球起腳,主隊門將奧迪加犯錯撲救甩手,史提芬輕鬆補中,禾堡四十七分鐘拉開至二比○。五十四分鐘,艾洛特接應域賀斯回傳左腳射入世界波,協助禾堡作客三球大勝比勒費爾德。

    暫壓法福升三

    贏波的禾堡得四十二分,暫三分壓過法蘭克福升上第三,但比對方踢多一場。禾堡主帥加斯拿盛讚球隊表現:“球隊表現非常出色,我為球員交出好表現感到很高興。作客比勒費爾德不是容易的比賽,但球隊全場比賽保持百分百專注,組織很暢順。球隊表現非常好,攻入三球漂亮的入球,恭喜一班球員取得漂亮的勝仗。”

3上一篇  下一篇4