top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米蘭打甩髀爭首
狼堡勇破比勒費爾德
巴塞誓爆“卡”洗頹
米蘭打吡值得期待
萊比錫勢向哈化發洩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞誓爆“卡”洗頹



美斯 (巴塞羅那)

    巴塞誓爆“卡”洗頹

    【本報消息】西甲巴塞羅那魯營主場鬥卡迪斯,人腳牌面佔優,主場之利有利睇好,料可爭勝一洗歐冠大敗頹勢。

    巴塞歐冠主場慘敗巴黎聖日門腳下,出線幾乎成不可能任務。今戰重返聯賽,為免球季四大皆空,巴塞誓全力爭勝。巴塞人腳牌面佔盡優勢,美斯返回西甲有望重拾狀態,配合基斯文、迪比利、特連卡奧等進攻,火力仍有保證。防線比基復出,連同艾巴、門將史迪根把關,面對攻力麻麻的卡迪斯,有信心守好大門。巴塞魯營主場出擊,有望睇好贏波一振士氣。

    卡迪斯打回原形

    卡迪斯在季初曾先後令馬體會、皇馬、巴塞三巨頭失分,更一度搶上前列位置,惜之後無以為繼,現時廿四分排十五,離尾三的華拉列度剩三分優勢,稍有不慎隨時跌落降班區。卡迪斯四連敗狀態士氣差,前線尼格圖、羅辛奴五戰僅入五球,門將列迪斯馬、艾斯賓奴把關則失掉十七球。作客魯營面對火力強勁的巴塞,要守和亦困難重重。

    教練施維拿激勵球隊全力以赴:“雖然巴塞剛在歐冠大敗,但他們仍是巴塞羅那,必須承認一點。目前這一刻而言,我們與巴塞並不在同一個等級。他們的控球、組織能力,能夠讓對手疲於奔命。我們唯一可以做,就是盡量令巴塞遠離禁區,這是我們必須要做到的目標。”

3上一篇  下一篇4