top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米蘭打甩髀爭首
狼堡勇破比勒費爾德
巴塞誓爆“卡”洗頹
米蘭打吡值得期待
萊比錫勢向哈化發洩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米蘭打吡值得期待

微桐

    米蘭打吡值得期待

    自從一一年起,米蘭雙雄未曾同時為爭標分子。目前由國際米蘭領先AC米蘭一分排榜首,今場勝負將會成為爭標最重要的一戰。

    雙方今季曾交手兩次,各取一勝。較近的一場是意大利盃,當時國際換上主力後連入兩球反勝,此役結果同時也反映兩隊近況差距。國際踏入今年面對三至五名球隊,取得兩勝一和。相反AC米蘭兩戰全敗,同時近兩場不勝,狀態有所滑落。上仗歐霸多打一人下竟然被逼和,以年輕球員為主的球隊士氣會受進一步打擊。

    雙方中鋒為兩隊核心,伊巴完美演繹上年代中鋒要求,對抗、控射頂一流,現代中堅難以應對,十二戰射入十四球。盧卡古擁有強壯身型,然而同時具備爆發力,機動性較高,是現代前鋒代表之一,即使把握力一般仍然射入十六球。究竟哪種中鋒較佳?今晚或許可以給予啟示。

    最後粗略預計戰況,始終國際在歐冠包尾出局,較專注本土賽事,休息較足下可以彌補年齡差距。料今仗將勢均力敵,但國際稍佔優勢。

    足球評述員  微桐

3上一篇  下一篇4