top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米蘭打甩髀爭首
狼堡勇破比勒費爾德
巴塞誓爆“卡”洗頹
米蘭打吡值得期待
萊比錫勢向哈化發洩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

萊比錫勢向哈化發洩



安祖連奴(萊比錫)


艾拉里奧 (利華古遜)

    萊比錫勢向哈化發洩

    【本報消息】德甲萊比錫作客鬥哈化柏林。萊比錫上周歐冠輸波,今戰返回聯賽迎戰頹勢的哈化,勢將悶氣發洩,今戰縱缺地利亦有望睇好搶勝,繼續死追榜首。

    萊比錫上周歐冠主場不敵利物浦,出線形勢危急,但次回合下月再踢,今戰返回聯賽,誓將悶氣發洩。萊比錫人腳牌面比哈化好,前線保爾臣、薩碧沙、索路夫等,在聯賽表現不俗,配合中場尼昆古、奧莫進攻,萊比錫近五戰聯賽攻入九球,火力有信心。後防五戰失四球,門將古拉斯、柯賓等把關同樣更勝哈柏。

    主場哈化近七戰不勝,主場三連敗更損士氣。比亞迪克、史達克等主力狀態麻麻。萊比錫強勢作客,有力睇好贏波重振士氣。

    主帥拿格斯曼激勵球隊爭勝:“歐冠輸波一仗並非沒有得着,我們從那場比賽中學到很多。今場迎戰哈化是重要一戰。球隊以往對陣哈化,有不錯往績紀錄,我們希望能夠將勝利延續落去,繼續爭取更多分數,去接近榜首拜仁慕尼黑,這是我們目標。”

    藥廠唔易爆堡

    利華古遜作客奧格斯堡,藥廠近況麻麻,周中歐霸輸波,各項賽事近五戰輸三場,狀態士氣低迷。雖然拜利、艾拉里奧領軍,實力在奧格斯堡之上,但對手以逸代勞,利記頹勢下作客,一勝洗頹不容易。

3上一篇