top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大坂直美殺“迪”奪冠
保齡球中心盼開放租用
聖日門盛勢戰“摩”
快艇雙星擊退爵士
新春發財盃皇朝奪冠
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

快艇雙星擊退爵士



快艇P佐治(右)率軍中斷爵士九連勝(路透社)


昨日賽果

    快艇雙星擊退爵士

    【本報消息】快艇雙星合體,主場迎戰西岸龍頭爵士。客軍在P佐治及李安納合轟四十四分,率軍在夫添上陣下以一百一十六比一百一十二擊退爵士,中斷對方九連勝紀錄。

    快艇教頭盧爾分外重視這場賽事,讓所有輪休或早前因傷避戰的球員悉數歸隊,李安納、P佐治、比華利、巴杜姆及伊巴卡正選披甲。爵士則有米切爾、康利及高伯特領軍。爵士在今季常規賽打出絕佳成績,在廿九場比賽中取得廿五勝四敗,創隊史最佳紀錄,但今仗在上半場被快艇壓制。主隊有李安納交出全隊最高廿九分,助球隊半場領先爵士五十七比四十九。

    爵士九連勝中斷

    換邊後,攻入全場最高卅五分的爵士球星米切爾發力,幾乎以一己之力拉近比分,但快艇有摩里士及比華利聯手灑下三分雨,助球隊穩定局勢。客軍在第四節讀秒階段一度將分差收窄至兩分,但米切爾射失關鍵球,快艇憑罰球拉開安全距離,終以一百一十六比一百一十二擊敗爵士,中斷對方九連勝。

    快艇教練盧爾滿意球隊發揮:“隊中有傷癒歸隊的成員重新披甲,讓我們能夫添上陣。我們知道爵士近況很好,只有全力出擊才有可能獲勝,希望這是一個好的開始。 ”

3上一篇  下一篇4