top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大坂直美殺“迪”奪冠
保齡球中心盼開放租用
聖日門盛勢戰“摩”
快艇雙星擊退爵士
新春發財盃皇朝奪冠
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    曼城無報價美斯

    外媒報道,曼城有意招攬巴塞球星美斯。藍月亮發言人則指球會沒有在轉會窗開啟時接觸美斯,也沒有與巴塞進行任何談判。

    美斯與巴塞合約將在今季尾到期,可以與其他球會就合約展開磋商。這位巴塞主力曾指自己會在夏天決定自己未來,未透露確實意向。有外媒指曼城願意為美斯提供一份八年達四億三千萬鎊合約,但曼城官方則指沒有提出任何報價,無論在去年夏天還是今年,都未接觸巴塞或美斯本人,相關消息是子虛烏有。

    紅軍傷兵康復佳

    利物浦官網發出消息,兩名後防要員高美斯及雲迪克已重返球隊訓練中心,參與康復訓練。

    紅軍指出,二人都在球隊醫療團隊成員指導下進行各自康復計劃,另一位傷兵費賓奴康復情況理想。利物浦將迎來默西塞德郡打吡,在主場迎戰來訪的愛華頓。兩隊上次對壘,雲迪克被門將比克福特踢傷,紅軍主帥克洛普指這場打吡戰不存在復仇戲碼,隊伍沒有時間思考別的事情。目前利物浦以十一勝、七和及六負戰績,以四十分排名英超第六。

    拜仁頻爆疫被查

    近日,拜仁隊內連續有四名球員感染新冠肺炎,短時間內頻繁爆發,疫情情況引起關注,慕尼黑當地衛生局因而介入調查。

    拜仁主帥費歷克在上月底新聞發佈會上宣佈馬天尼斯及哥利斯卡感染新冠病毒。在世俱杯決賽前一天,梅拿確診新冠肺炎,柏華特則在前日“中招”。

    在三周時間內,拜仁有四名球員感染新冠,因此,慕尼黑衛生局開始對這幾名感染者接觸過的人員進行調查,拜仁防疫措施將作出更進一步規定及處理,不排除對全隊進行群體隔離的可能。

3上一篇