top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
涼水街大廈污水四溢臭通街
街總籲加強消防保安配套
內地漢偷友卅七萬被捕
的士鐵馬相撞騎士擦傷
團體倡設關懷平台防患未然
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地漢偷友卅七萬被捕

    相約來澳當換錢黨見錢起貪念

    內地漢偷友卅七萬被捕

    【本報消息】兩名江西男子趁農曆新年來澳當“換錢黨”搵快錢,孰料其中一人見錢開眼,偷取“好兄弟”三十七萬港元本金,將三十一萬元存入賭廳帳戶,並懷疑輸掉六萬元,最後東窗事發,被司警拘捕。

    被捕男子姓徐,二十八歲,內地人,無業。大年初三(十四日),徐某與事主來澳欲從事換錢賺錢,並在路氹賭場視察了解環境,隨後兩人租住同區某賓館,期間事主稍作休息。有人疑得知事主帶來大量現金,於是趁對方熟睡期間,伺機取走三十七萬港元,迅速到賭場賭廳開戶存入三十一萬元,餘下的六萬元則在賭場耍樂。事主一覺醒來發現款項不知所蹤,遂向徐某查問,有人訛稱剛才外出與客人換錢,對事件毫不知情。

    事主報警處理。司警向徐某了解事件,有人聲稱與事件無關。司警透過娛樂場監控,發現有人沒有與客人換錢,但曾進入某賭廳,並發現存入帳戶內三十一萬元懷疑贓款,餘下六萬元則不排除已輸光。案件仍待司警進一步查明。

3上一篇  下一篇4