top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
的哥變“找贖黨”一千當一百找
前科爛賭男候審期再詐騙被捕
內地漢騙女友人廿七萬五被捕
新聞特搜
一男持兩身份證罪成囚年半
持“行街紙”越漢涉吸毒被捕
越女收留逾期入境者罪成
讀者捐款
兩男撞毀他人鐵馬涉逃責被捕
男子墮樓亡司警跟進調查
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地漢騙女友人廿七萬五被捕

    “夾份”賭博    輸錢向司警自首

    內地漢騙女友人廿七萬五被捕

    【本報消息】內地商人與友人“夾份”賭博,贏錢後私吞對方二十七萬五千港元,輸掉部分款項後到司警局自首,警方正對案件展開調查。

    疑犯姓王,三十歲,內地商人,被控相當巨額信任濫用移交檢院跟進。

    事發本月十六日,內地女事主與友人在澳賭博期間,與被捕王某及其友人相識,直至十八日凌晨時份,事主在王某遊說下,出資九萬港元“夾份”賭博,王某則提供二十萬賭本,雙方協議均分贏款。

    雙方協議均分贏款

    事主提供賭本後返房休息,由疑犯代為下注。直至凌晨三時許,王某在賭博過程中淨贏三十萬港元,按照協議事主連本帶利可獲二十四萬籌碼,疑犯將籌碼交予事主友人,但因未在賭場開戶無法兌成現金,王某收回籌碼,承諾將稍後為事主兌現。

    直至清晨六時許,王某再贏七萬港元,累計贏款三十七萬,事主要求收回十八萬五千贏款及九萬本金,雙方在酒店房間就分錢問題發生爭拗,王某乘機離場,未有歸還相關款項。

    分錢問題發生爭拗

    事主懷疑被騙向警方報案,報稱損失二十七萬五千港元。直至當晚十時許王某到司警局自首,稱只輸剩二十三萬籌碼,案件有待進一步調查。

3上一篇  下一篇4