top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
疊石塘山體遭非法破壞
治安警搗兩非法麻將檔
宏建大廈疑換閘門生糾紛
藥房男僱員涉縱火被捕
在澳發行債券的法律依據
新聞特搜
港女燒炭自殺亡
賭場女公關收留偷渡客同被捕
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賭場女公關收留偷渡客同被捕

    賭場女公關收留偷渡客同被捕

    【本報消息】一名曾因逾期留澳被遣返的內地男子,去年疑賭癮再起花二萬五人民幣偷渡入澳,期間透過一名賭廳女公關協助租住氹仔某酒店近一年。事件直至日前司警接獲舉報方被揭發,該名男子及女公關雙雙被捕,分別被控非法再入境、虛假聲明、使用他人文件及收容等罪,移送檢察院處理。

    涉案男嫌犯姓陳,四十五歲,報稱商人;該名賭場女公關姓林,三十六歲,本地居民。司警表示,涉案陳某於去年一月被治安警揭發逾期逗留,遭遣返內地及禁入境三年。但陳某被遣返後不足兩個月,在同年三月因賭癮再起,花二萬五千元人民幣經水路偷渡進入澳門,期間無地方住,因此聯絡到早前在賭場認識的女公關林女,用其名義辦理入住氹仔某酒店,一直透過旅行網站網上續住至今近一年始被揭發。司警根據線報,在上述酒店附近拘捕林某及傳召該名女公關到警局調查,二人均承認犯案,案件有待調查。

3上一篇  下一篇4