top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦將“士”用命
曼城屠狼廿一連勝
英超爭四大亂局
熱刺勢刧“富”爭連勝
國米拍“馬”保首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 3月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利物浦將“士”用命

利物浦將“士”用命

    【本報消息】英超今晚上演爭前四的紅藍大戰,衛冕無望的利物浦在主場撼車路士,紅軍上仗重返勝軌,且艾利臣及祖達很大機會復出,面對杜氏車仔有力一拼。

    利物浦在近十五場五勝三和七負輸多過贏,聯賽跌至第六衛冕無望,爭前四亦處被動,餘下賽程每分必搶。紅軍雖在二一年於晏菲路一和四負未贏過,幸上仗擊敗錫菲聯止瀉,稍挽士氣,射手祖達、門將艾利臣很大機會復出,配合沙拿、文尼及韋拿度姆等主力,在主場勢力拼到底,拒吞五連敗。

    韋拿度姆:每場要贏

    紅軍中場韋拿度姆決心爭取連勝:“上仗保持不失對球隊很好,因近幾場失球太多,會對今仗撼車路士有幫助,希望能取得連勝,這是球隊重返前四所需。全隊必須齊心協力,爭取最多勝仗,並寄望前列球隊失分。我們只能做好自己,必須逐場踢好,嘗試每場帶走三分。”

    今季戰績與投入不成正比的車路士在新帥杜查領軍後成功重啟引擎,已十場不敗兼七勝,其中七場零封對手,防守明顯提升。車仔暫多紅軍一分排第五,今仗“六分波”將左右爭前四形勢,戰意十足。射手華拿在杜查上任後有回勇跡象,不受林柏特重用的M阿朗素及魯迪加亦獲機會,但強強對碰中球員默契始終稍遜。且杜查與克洛普過往交手兩勝三和九負處劣勢,作客想贏唔容易。

    魯迪加:目標爭前四

    車仔守將魯迪加揚言目標爭前四:“球隊仍有很多比賽,今仗面對直接競爭對手,命運將掌握在自己手中。關鍵在於保持防守陣型,就像過去幾周所做,同時努力在創造機會和入球方面做得更好。領隊帶來他的風格,分工更明確細緻,現時防守非常好,但仍有很長的路要走,必須不斷提高。球隊目標是前四,現在根本不需要看曼城,因為他們已遙遙領先,爭冠並不現實,但前四的爭奪至今仍是開放。”

下一篇4