top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦將“士”用命
曼城屠狼廿一連勝
英超爭四大亂局
熱刺勢刧“富”爭連勝
國米拍“馬”保首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 3月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺勢刧“富”爭連勝



盧卡斯 (熱刺)

    熱刺勢刧“富”爭連勝

    【本報消息】熱刺上仗重返勝軌,今晚在英超作客富咸演倫敦打吡,有巴利近期回勇踢出身價,與卡尼、孫興民三叉戟火力十足,面對火力不暢的富咸,有機力爭久違的聯賽連勝。

    熱刺上仗有巴利兩射一傳盡顯功架,踢出回巢後代表作,與卡尼、孫興民組成三叉戟正式發力;配合小將C雲尼斯奧斯、貝維恩及盧卡斯等,前場火力夠強。中場賀爾比格、尼當比利及施素高表現穩定,羅里斯為首防線僅失廿七球為英超第四少,攻守兼備。熱刺自去年十一月再未曾在聯賽連勝,暫居第八與前四差六分,要爭踢歐戰搶分不容有失,撼富咸有機爭連勝。

    尾三富咸與紐卡素差三分,護級任務依然艱鉅,奈何廿六戰僅入廿一球持續啞火。不過近八仗僅一敗,全靠硬淨防守,主場加持目標至少求一分。

    拖肥追擊西布朗

    此外,愛華頓雖排第七,但僅少第四韋斯咸兩分,有機爭前四。利雲及李察列臣狀態不俗,儘管洛迪古斯上陣成疑,但連挫紅軍及聖徒重返勝軌兼提升士氣,到訪尾二要護級的西布朗決心乘勝追擊。主隊今季已失五十五球居英超之冠,漏水防線恐難擋愛華頓爭三連勝。

    距前四不遠,愛華頓領隊安察洛堤明言目標爭踢歐冠:“我們有很好的機會入前四,球隊的確想達到。今仗必須全力以赴,努力做到這點確是有可能。直至季尾,我們都會有激烈爭奪,要為能爭奪這席位感到高興。躋身前四將是夢想,我們已很接近,但接下來仍有很多比賽。想爭奪歐戰席位,必須改善主場戰績。我們表現不夠好,主場更好的表現及勝利對爭前四會更有利。”

3上一篇  下一篇4