top top top
第C03版:醒目家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
執着工藝的波斯地氈
茶包創作
利市錢買益智玩具!
泡腳,善待生活的門道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 3月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利市錢買益智玩具!

家 寶


教小朋友刷牙的玩具書


牙醫套裝,設備齊全似模似樣。


考IQ遛狗遊戲,人仔狗仔好吸引。


桌遊東京之王,極受男孩子喜愛。


傑克與魔豆令大人小朋友愛不釋手

    利市錢買益智玩具!

    今天已經是農曆正月廿一了,不知大家這星期還有沒有收到利市呢?說到利市,不知大家“細個”時,幾歲才可以有資格主宰自己的利市錢?我猜可能小學四年級吧。按慣例,十歲以下小朋友,利市錢都是交給父母託管。不少父母都會用利市錢,為子女開第一個儲蓄戶口。

    不過小朋友都是很醒目的,如果知道自己的利市錢沒法享用,可能會不甘心。所以父母也應該識做,拿一部分利市錢用來買些子女想要的東西。筆者覺得,用利市錢買益智玩具最合適了,一家大細一齊玩,兒童增長知識,父母又玩得開心。在一家專門售賣益智玩具的店鋪中,看到很多有趣的產品。例如有一套牙醫套裝,設備齊全又似模似樣,小朋友用來玩牙醫遊戲肯定投入,最特別是牙鑽能輕微震動,具有真實感。玩過這個套裝,可能令小朋友真的去看牙醫時,減少一點恐懼。另外有一套傑克與魔豆玩具也十分吸引,玩具既考對空間的想像能力,看到那些拼塊逐層滾落,也有種莫名的快感。

    商品提供:SMARTTOYS

    家  寶

    kaawai@gmail.com

3上一篇  下一篇4