top top top
第C06版:科技 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
“現代”打造會變身的汽車
智能浴缸給你SPA的體驗
國際空間站助揭閃電秘像
美研甲烷火箭燃料
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 3月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

智能浴缸給你SPA的體驗

月 比




科勒發佈的兩款智能廁所


智能浴缸給用戶色光療法的體驗

    智能浴缸給你SPA的體驗

    美國衛浴櫥櫃廠商科勒此前在CES 2021(國際消費類電子產品展覽會)前

    夕發佈一系列智能新品,包括智能浴缸、坐廁及用水監控設備等。

    智能浴缸Stillness可給用戶帶來在家中做Spa的體驗,使用者可根據需要調節浴缸的照明,並開啟噴霧和香薰模式。據悉,這種體驗性浴的靈感來自日本的森林沐浴。水,光,霧和香氣匯聚在一起,形成沉浸式的感官旅程,旨在放鬆身心,舒緩身體並更新精神。浴缸將浴室轉變成類似水療的環境,讓使用者安靜地留心,並提供自我保健和健康的庇護所。

    首先從浴池底部注滿水,然後溢出到柏木木屑中,營造出舒緩的聲音。全光譜照明圍繞着浴缸,設定了心情,並帶來了色光療法的體驗。然後,霧氣籠罩着靜止浴的表面,使沐浴者沉浸在深度放鬆的感覺中。最後,可以在浴缸的體驗塔中添加精油,柔和的香氣散發出令人振奮的香氣,以刺激感官並增強注意力。

    科勒說,由於底座周圍的全光譜照明有助於改善情緒,浴池的表面被霧籠罩,“使沐浴者沉浸在深度放鬆的感覺中”。

    值得一提的是,科勒還發佈一款非接觸式浴室水龍頭。此前,科勒曾於二○一九年發佈過一款非接觸式廚房水龍頭,此次發佈的新款浴室水龍頭提供了類似的非接觸式交互體驗。

    此外,科勒還發佈兩款智能廁所,支持自動開合、加熱、照明及沖洗等功能。而此次科勒發佈的智能用水監控設備則可監測到漏水情況,並自動斷水。

    科勒總裁兼CEO大衛 · 科勒也提到了科勒在智能家居和互聯體驗方面的進步,他對於這個市場的空間非常看好,“對於浴室和廚房環境完全自由無縫地操控,會讓生活變得更加親切和有趣”。

    月    比

3上一篇  下一篇4