top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Swatch × MoMa 名畫戴上手
SONY A1 捕捉速度感
THE NORTH FACE 拓越野跑新邊界
格力大松5G手機達預期
RedmiBook性價比取勝
WIFI訊號死角終結者
給巨人看的《進擊的巨人》
旅業被救與自救
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 3月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

WIFI訊號死角終結者

汪 奇


可買到的WIFI訊號增強產品多 的是,但一定要看清楚評價才買。


這小東西,可增強死角位的 WIFI訊號。

    WIFI訊號死角終結者

    “老”友記們,記憶中可能有以下場景:當電視接收訊號不佳,就要走上大廈的天台,調整“魚骨天線”;收音機的am訊號接收不好時,除了拉出天線外,還要嘗試把收音機位置四處移動。今時今日,娛樂方式變了,但仍需找對位置。好像我家的路由器放在房間1,身處房間2的我上網就不太順暢,更不妥的是,看YOUTUBE有時自動跳至4G,隨時花了冤枉錢。

    某天終於忍受不了,便上淘寶找到一個“360wifi訊號放大器”,之前不買的原因是,不知這類產品是否有用,但見到只賣三十餘元人民幣,姑且買一個試試看。用法也挺簡單的,因為它要用電,所以首先要插在充電寶上,之後隨便在任一手機上進行簡單設定,再將放大器擺放在WIFI訊號較強位置,我就放在房間2的門口。做好步驟後,我發現房間2的手機、電腦、電視搜尋到的WIFI都多了一個“Plus”的選擇,選了後,房間2的WIFI訊號終於滿格了。宣傳所說的“WIFI訊號死角終結者”也不算誇張。在淘寶或者實體電腦店,可找到類似產品很多,不過由於筆者就是買了這一款,試過的確有用,才敢推薦給讀者。

    汪    奇   

    (kaawai@gmail.com)

3上一篇  下一篇4