top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳楨怡自認為食
C AllStar專注打造新碟
黃百鳴冀香港影人振作
湯怡曬新孕照
梁安琪重啟音樂中心
余安安將升任外婆
佘詩曼情人節攬小鮮肉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 3月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁安琪重啟音樂中心



梁安琪即將開個唱

    梁安琪重啟音樂中心

    歌手梁安琪(Rock Angel)半年前重新裝修音樂中心,日前正式啟用。Angel表示:“疫情一直反覆,音樂中心的活動差不多完全停頓,所以我利用這段時間重新裝修,棄置了很多舊擺設,甚至剷走部分牆身的塗鴉,喻意牛年去舊迎新。今次主要加大了舞台,安裝了新燈。最近都多了音樂人借用場地做直播Live演唱會,所以音響方面都做了改動,並特別邀請了頂級技術專家重新調整全館音響,希望提升觀眾感受。”

    Angel透露其演唱會即將本月廿一日在大埔文娛中心舉行:“演唱會準備了多首不同類型中英文靚歌,場地雖小,但音響設施一樣講究。”雖然疫情仍未清零,但她表示演出時台上台下都有額外防疫守則:“為音樂工友製造就業機會及打氣,我一定繼續開騷。”

3上一篇  下一篇4